Salat von gesalzenem Fisch mit Gemüse. | Fischgerichte | Magazin für Mädchen und Frauen Charm.Mode & Stil.Trends. | Körperpflege,Fashion makeup,TIPPS,Diät und Abnehmen.
Willkommen Gast | RSS
Sonntag,11.12.2016, 05:15
Magazin für Mädchen und Frauen  "Charme"
Hauptseite |  Magazin für Mädchen und Frauen Charm.Mode & Stil.Trends.  | Mein Profil |  Logout
Site Menu

Kategorien
Getränke [67]
Desserts [75]
Gemüsegerichte [25]
Fischgerichte [77]
Fleischgerichte [109]
Suppen und Brühen [57]
Snacks [52]
Salate [79]

Login Form

Suche

Most Popular
[05.08.2011][EmoStyle]
Emo Frisuren für Mädchen(girls) 
[05.08.2011][Haarpflege]
Frisuren Herbst-Winter 2011-2012 für Mädchen 
[05.08.2011][Haarpflege]
Trendy Frisuren für mittlere Haar 2011. Foto 
[05.08.2011][Haarpflege]
Trendy Frisuren für langes Haar 2011 
[05.08.2011][Haarpflege]
Laminieren Haare zu Hause 
[05.08.2011][Haarpflege]
Trendy Frisuren für kurzes Haar im Jahr 2011. Foto 
[09.03.2012][Haarpflege]
Afrikanische zöpfe frisuren 2012 
[06.08.2011][Fashion makeup]
Braut Make-up 2011. Hochzeit Make-up 

Hauptseite » Artikel » Lebensmittel » Fischgerichte

Salat von gesalzenem Fisch mit Gemüse.






Was Sie brauchen:

Zutaten: gesalzenen Lachs - 500 g Filet, Tomaten - 4 Stck. Avocado - 1 sht.luk Zwiebeln - 1 Knoblauchzehe, Kapern - 30 g Olivenöl - 4 EL. Löffel Zitronensaft - 2 sht.sol und schwarzer Pfeffer - nach Geschmack, Petersilie, Portionen: 4 Zubereitungszeit: 50 min. Verfahren zur Herstellung des Rezepts: Filet ohne Haut in Würfel geschnitten und in Salatschüssel. Verbrühung der Haut der Tomaten mit kochendem Wasser, schälen, Fruchtfleisch in Würfel schneiden, legen Sie den Fisch, Nieselregen mit Öl und mit Salz würzen und pfeffern und für 30 Minuten in den Kühlschrank. Avocado halbieren, entfernen Grube, schälen und in Würfel schneiden. Schneiden Sie die Zwiebelringe. Kapern getrennt von den zu füllen. Lebensmittel Legen Sie den Fisch und Tomaten. Vor dem Servieren, platzieren Sie eine Salat mit Zitronenscheiben und Kräutern.


Zutaten:
rosa Salz - 500 g Filet
Tomaten - 4 Stck.
Avocado - 1 Stck.
Zwiebel - 1 Knoblauchzehe
Kapern - 30 g
Olivenöl - 4 EL. Löffel
Lemon - 2 Stck.
Salz und schwarzer Pfeffer - nach Geschmack
Petersilie

Portionen: 4

Zubereitungszeit: 50 min.

Verfahren zur Herstellung des Rezepts:
Skinless Filets in Würfel geschnitten und in Salatschüssel.
Verbrühung der Haut der Tomaten mit kochendem Wasser, schälen, Fruchtfleisch in Würfel schneiden, legen Sie den Fisch, Nieselregen mit Öl und mit Salz würzen und pfeffern und für 30 Minuten in den Kühlschrank.
Avocado halbieren, entfernen Grube, schälen und in Würfel schneiden. Schneiden Sie die Zwiebelringe. Kapern getrennt von den zu füllen.
Lebensmittel Legen Sie den Fisch und Tomaten.
Vor dem Servieren, platzieren Sie eine Salat mit Zitronenscheiben und Kräutern.


Mit Material diesem lesen


>
Bratapfel mit Zimt und Nüssen.  [Desserts]
Urinstinkt.  [Sex]
Banana choc.  [Desserts]
Fashion Tops und T-Shirts für Mädchen im Jahr 2011. Foto  [Mode & Stil]






My Great Web page

Kategorie: Fischgerichte |  |   11.10.2011
Aufrufe: 177 | Rating: 0.0/0
Kommentare insgesamt: 0
Nur registrierte Benutzer können Kommentare hinzufügen.
[ Registrieren | Login ]
Anzeige

Statistik

Oben
Frauen Online-Magazin   Enzyklopädie der Haustiere © 2016Alle Rechte vorbehalten