Salat von gesalzenem Fisch mit Gemüse.
Was Sie brauchen:
Zutaten: gesalzenen Lachs - 500 g Filet, Tomaten - 4 Stck. Avocado - 1 sht.luk Zwiebeln - 1 Knoblauchzehe, Kapern - 30 g Olivenöl - 4 EL. Löffel Zitronensaft - 2 sht.sol und schwarzer Pfeffer - nach Geschmack, Petersilie, Portionen: 4 Zubereitungszeit: 50 min. Verfahren zur Herstellung des Rezepts: Filet ohne Haut in Würfel geschnitten und in Salatschüssel. Verbrühung der Haut der Tomaten mit kochendem Wasser, schälen, Fruchtfleisch in Würfel schneiden, legen Sie den Fisch, Nieselregen mit Öl und mit Salz würzen und pfeffern und für 30 Minuten in den Kühlschrank. Avocado halbieren, entfernen Grube, schälen und in Würfel schneiden. Schneiden Sie die Zwiebelringe. Kapern getrennt von den zu füllen. Lebensmittel Legen Sie den Fisch und Tomaten. Vor dem Servieren, platzieren Sie eine Salat mit Zitronenscheiben und Kräutern.
Zutaten: rosa Salz - 500 g Filet Tomaten - 4 Stck. Avocado - 1 Stck. Zwiebel - 1 Knoblauchzehe Kapern - 30 g Olivenöl - 4 EL. Löffel Lemon - 2 Stck. Salz und schwarzer Pfeffer - nach Geschmack Petersilie
Portionen: 4
Zubereitungszeit: 50 min.
Verfahren zur Herstellung des Rezepts: Skinless Filets in Würfel geschnitten und in Salatschüssel. Verbrühung der Haut der Tomaten mit kochendem Wasser, schälen, Fruchtfleisch in Würfel schneiden, legen Sie den Fisch, Nieselregen mit Öl und mit Salz würzen und pfeffern und für 30 Minuten in den Kühlschrank. Avocado halbieren, entfernen Grube, schälen und in Würfel schneiden. Schneiden Sie die Zwiebelringe. Kapern getrennt von den zu füllen. Lebensmittel Legen Sie den Fisch und Tomaten. Vor dem Servieren, platzieren Sie eine Salat mit Zitronenscheiben und Kräutern.
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Fischgerichte |
|
11.10.2011 |
Aufrufe: 582
| Rating: 0.0/0 |
|