Salat Rezept mit Thunfisch, Mais, Makkaroni und Pfeffer.
Was Sie brauchen:
500 g Spaghetti 400 g Federn Thunfisch in Öl 400g Dose Mais 1 rote Paprika bulgarischen mittlerer Größe, in dünne Streifen 1 kleine rote Zwiebel in Scheiben geschnitten, in dünne Scheiben geschnitten 150 g dünne Scheiben Sellerie 4 EL. EL gehackte Petersilie 4 EL. EL Mayonnaise 1 EL. Löffel Joghurt 1 Knoblauchzehe, zerdrückt 2 TL geriebene Zitronenschale 2 EL. Zitronensaft 2 EL. EL körniger Senf Salz und frisch gemahlener Pfeffer nach Geschmack
Wie man einen warmen Salat mit Thunfisch kochen: Die Nudeln nach Packungsanweisung, lehnen in einem Sieb. Zur gleichen Zeit, lassen Sie das Öl aus der Thunfisch, spart 2 Esslöffel. Löffel Mix Pasta, Thunfisch, Mais, bulgarischen Paprika, Zwiebel, Sellerie und Petersilie in einer großen Schüssel. Mix Mayonnaise, Joghurt, Zitronenschale und Zitronensaft, Knoblauch, Senf und 2 EL Öl aus der Thunfisch in kleine Schüssel geben. Add-Sauce zu Pasta Mischung, vorsichtig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Fischgerichte |
|
11.10.2011 |
Aufrufe: 548
| Rating: 0.0/0 |
|