Salat mit Orangen und Fisch.
Zutaten:
Seebarsch - 800 g Zitronensaft - 3 EL. Löffel Reis - 1 Tasse Wasser - 2 Tassen Pflanzenöl - 1 EL. Löffel Orangen - 2 Stck. Zwiebeln - 2 Köpfe schwarzer Pfeffer, Salz nach Geschmack
Portionen: 8
Zubereitungszeit: 35 min.
Verfahren zur Herstellung des Rezepts: Fischfilet auf hacken, in Portionen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Boil Reis in Salzwasser mit Butter, Fisch hinzufügen und kochen weitere 10 Minuten. Kühlschrank. Orangenhaut, in dünne Scheiben schneiden, Zwiebel schneiden - Ringe. Bei der Einreichung Ketten Zwiebelringen, in Scheiben geschnitten Orangen, Petersilie.
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Fischgerichte |
|
11.10.2011 |
Aufrufe: 446
| Rating: 0.0/0 |
|