|
Rezept Lachsfilet mit Käse.
Was Sie brauchen:
Lachs - 200 g Filet Parmesankäse - 100 g Pilze gekocht - 50 g Zwiebel - 1 Möhre Kopf - 1 Stck. Zitrone - 1 / 2 pcs. Pflanzenöl - 2 EL. EL Dill-Salat grüner Pfeffer schwarzer Pfeffer, Salz nach Geschmack
Wie können Sie "Lachsfilet mit Käse": Den Lachs Filets, mit Salz, oben mit in Scheiben geschnittenen Champignons in Butter Karotten und Zwiebeln angebraten, mit geriebenem Käse und Pfeffer würzen. Backen, bis getan. Bei der Einreichung auf einen Teller, arrangieren Zitronenscheiben, Salat und Kräutern.
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Fischgerichte |
|
11.10.2011 |
Aufrufe: 446
| Rating: 0.0/0 |
|
|
|