|
Rezept Lachs Souffle
Was Sie brauchen:
Keta-Lachs oder - 300 g Eiweiß - 1 Stck. Sahne - 150-200 g gemahlene Muskatnuss - 1 Prise Kaviar Stör-Kaviar oder - 2 TL schwarzer Pfeffer, Salz nach Geschmack
Wie können Sie "Lachs souffle": Filet in Würfel geschnitten und genießen in den Gefrierschrank für 45 Minuten. Beat mit einem Mixer Filet mit weißen und weiterhin Rühren, nach und nach die Sahne zugeben, bis eine flaumige Masse. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Fisch Gewicht, füllen Butter Dosen, decken Sie sie mit Folie und in eine tiefere Form des kochenden Wassers. Backen bei 120 ° C für 45-50 Minuten. Bereit für die Auflaufform legen, ordnen Greens und Kaviar.
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Fischgerichte |
|
11.10.2011 |
Aufrufe: 475
| Rating: 0.0/0 |
|
|
|