Rezept Kartoffeln und Fisch Kuchen mit Kreuzkümmel, Koriander und Pfeffer würzen.
Was Sie brauchen:
500 g Kartoffeln 1 / 2 Tasse. 2 Esslöffel Kümmel Feder Frühlingszwiebeln 1 / 3 TL gemahlener Koriander 1 Ei ca. 100 g fertiger Lachs (Forelle, Lachs), in Stücke Breadcrumbs Öl zum Braten Salz und Pfeffer geteilt
Wie scharf Kartoffelplätzchen Fisch kochen: Cumin braten in einer trockenen Pfanne. Die Kartoffeln kochen, Salz, fügen Sie fein gehackte grüne Zwiebeln und Gewürzen. Mash. Kartoffeln sind ein wenig kühl, in das geschlagene Ei zerdrückt Fischstücke rühren. Mold von Püree Pasteten, rollen in Paniermehl wenden und in heißem Öl auf beiden Seiten.
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Fischgerichte |
|
11.10.2011 |
Aufrufe: 558
| Rating: 0.0/0 |
|