Willkommen Gast | RSS
Freitag,23.06.2017, 04:33
Magazin für Mädchen und Frauen  "Charme"
Hauptseite |  Magazin für Mädchen und Frauen Charm.Mode & Stil.Trends.  | Mein Profil |  Logout
Site Menu

Kategorien
Getränke [67]
Desserts [75]
Gemüsegerichte [25]
Fischgerichte [77]
Fleischgerichte [109]
Suppen und Brühen [57]
Snacks [52]
Salate [79]

Login Form

Suche

Most Popular
[05.08.2011][EmoStyle]
Emo Frisuren für Mädchen(girls) 
[05.08.2011][Haarpflege]
Frisuren Herbst-Winter 2011-2012 für Mädchen 
[05.08.2011][Haarpflege]
Trendy Frisuren für mittlere Haar 2011. Foto 
[05.08.2011][Haarpflege]
Trendy Frisuren für langes Haar 2011 
[05.08.2011][Haarpflege]
Laminieren Haare zu Hause 
[05.08.2011][Haarpflege]
Trendy Frisuren für kurzes Haar im Jahr 2011. Foto 
[09.03.2012][Haarpflege]
Afrikanische zöpfe frisuren 2012 
[06.08.2011][Fashion makeup]
Braut Make-up 2011. Hochzeit Make-up 

Hauptseite » Artikel » Lebensmittel » Fischgerichte

Rezept gegrillten Seefisch in cremiger Gemüsesauce mit Brandy.






Was Sie brauchen:

600 g Filet von der Dorade (oder andere Seefische) 100 g Sahne 30 ml Weinbrand 30 g Butter 2 Möhren 2 Zwiebeln oder Schalotten 2 Zucchini 1 EL. Löffel grüne Paprika 1 Zweig Rosmarin Salz und frischen Kräutern abschmecken

Wie zu kochen "Brassen Filets in Italien":
Zwiebeln schälen, hacken und anbraten in Butter, 100 ml warmes abgekochtes Wasser.

Fischfilet mit einem Rosmarinzweig, braten auf hoher Hitze für 1-2 Minuten. Drehen Sie den Fisch und Braten auf der anderen Seite, fügen Sie Brandy und verdampft es bei großer Hitze. Dann wird der Fisch mit Salz und aus der Pfanne entfernen, und entfernen Sie den Rosmarin.

Zucchini und Karotten schälen, in Streifen geschnitten, in der gleichen Pfanne, in der Vorbereitung der Fische und braten für 2-3 Minuten genommen wurde. Dann legen Sie das Gemüse aus der Pfanne in einen tiefen, beheizte Keramik Becher und Deckel, nicht zu kalt.
In Zwiebelsauce Sahne, 2 EL. EL Wasser zu sieden und zu verdampfen einige überschüssige Feuchtigkeit.
Der Fisch wird wieder in die Pfanne zu geben, fügen grünem Pfeffer, Gemüse, Zwiebel-Sauce cremig. Halten Sie für 2-3 Minuten, dann auf die Fisch-Sauce gleichmäßig absorbiert einzuschalten. Auf Antrag der ein wenig Wärme und dienen, bestreut mit Kräutern abschmecken.

Bon Appetit!


Mit Material diesem lesen


>
Im Bett mit ...  [Sex]
Pet im Auto.  [Car Lady]
Fashion Tops und T-Shirts für Mädchen im Jahr 2011. Foto  [Mode & Stil]
5 verboten Sätze über Ihre Ex-Freund.  [Liebe und Beziehungen]






My Great Web page

Kategorie: Fischgerichte |  |   11.10.2011
Aufrufe: 172 | Rating: 0.0/0
Kommentare insgesamt: 0
Nur registrierte Benutzer können Kommentare hinzufügen.
[ Registrieren | Login ]
Anzeige

Statistik

Oben
Frauen Online-Magazin   Enzyklopädie der Haustiere © 2017Alle Rechte vorbehalten