Rezept gegrillten Seefisch in cremiger Gemüsesauce mit Brandy.
Was Sie brauchen:
600 g Filet von der Dorade (oder andere Seefische) 100 g Sahne 30 ml Weinbrand 30 g Butter 2 Möhren 2 Zwiebeln oder Schalotten 2 Zucchini 1 EL. Löffel grüne Paprika 1 Zweig Rosmarin Salz und frischen Kräutern abschmecken
Wie zu kochen "Brassen Filets in Italien": Zwiebeln schälen, hacken und anbraten in Butter, 100 ml warmes abgekochtes Wasser.
Fischfilet mit einem Rosmarinzweig, braten auf hoher Hitze für 1-2 Minuten. Drehen Sie den Fisch und Braten auf der anderen Seite, fügen Sie Brandy und verdampft es bei großer Hitze. Dann wird der Fisch mit Salz und aus der Pfanne entfernen, und entfernen Sie den Rosmarin.
Zucchini und Karotten schälen, in Streifen geschnitten, in der gleichen Pfanne, in der Vorbereitung der Fische und braten für 2-3 Minuten genommen wurde. Dann legen Sie das Gemüse aus der Pfanne in einen tiefen, beheizte Keramik Becher und Deckel, nicht zu kalt. In Zwiebelsauce Sahne, 2 EL. EL Wasser zu sieden und zu verdampfen einige überschüssige Feuchtigkeit. Der Fisch wird wieder in die Pfanne zu geben, fügen grünem Pfeffer, Gemüse, Zwiebel-Sauce cremig. Halten Sie für 2-3 Minuten, dann auf die Fisch-Sauce gleichmäßig absorbiert einzuschalten. Auf Antrag der ein wenig Wärme und dienen, bestreut mit Kräutern abschmecken.
Bon Appetit!
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Kategorie: Fischgerichte |
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11.10.2011 |
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