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Hauptseite » Artikel » Lebensmittel » Fischgerichte

Rezept für Wolfsbarsch Fisch Gemüse dämpfen.






Was Sie brauchen:

1 ganzes Wolfsbarsch mit einem Gewicht von ca. 1 kg 1 Karotte 1 Zwiebel 1 mittelgroße Zucchini 2 Knoblauchzehen, Lauch Stengel Oregano, Basilikum, Petersilie 1 / 2 Tasse trockener Weißwein Olivenöl Meersalz und Pfeffer

Wie zu kochen "auf einem Gemüse-Kissen Seabass":
Fisch zu reinigen, gut und trocken. In den Bauch zu legen gehackten Knoblauch und ein paar Zweige Basilikum.
Schneiden Sie entlang der Stängel Lauch abgesenkt, um 2 Minuten in kochendes Wasser. Entfernen Sie, kühl und zerlegen die Blätter.
Wickeln Sie die Blätter von Porree Fisch, Nieselregen mit Öl, Salz und Pfeffer würzen.
Hacken Gemüse und Kräuter, die Pfanne in der Mitte ist der Wolfsbarsch.
Gießen Sie den Wein und backen bei 200 Grad ca. 30 Minuten.
Serve in der gleichen Pfanne, in denen die Fische backen.

Bon Appetit!


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Kategorie: Fischgerichte |  |   11.10.2011
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