|
Rezept für pikanten Fisch mit Ingwer, Knoblauch und Chili.
Was Sie brauchen:
2 Ausnehmen Karkasse Wolfsbarsch 2 EL. EL Pflanzenöl großes Stück Ingwerwurzel 3 Knoblauchzehen 3 frische Chilischoten Frühlingszwiebeln Feathers wenig Sojasauce
Wie Wolfsbarsch mit Ingwer kochen: Spülen Sie Fisch und trocken. Mit Salz und braten, bis die Hälfte an einem heißen Pflanzenöl bis bis sie erwirbt eine goldene Farbe gekocht. Ingwerwurzel sauber, in dünne Streifen schneiden. Knoblauch zerdrückt. Chilischoten der Länge nach geschnitten, entkernen und fein hacken. Federleichte Frühlingszwiebeln in dünne Bänder entlang schneiden. Ingwer, Knoblauch und Chili in heißem Öl braten. Am Ende der Garzeit zu einem Band von grünen Zwiebeln hinzufügen. Serve Fisch bestreut mit Sojasauce mit einer pikanten Gemüse-Beilage.
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Fischgerichte |
|
11.10.2011 |
Aufrufe: 572
| Rating: 0.0/0 |
|
|
|