|
Rezept für Fisch in der griechischen
Was Sie brauchen:
4 Scheiben (150 g) Filet vom Mahi-Mahi, ohne Haut (ersetzen können Filets von Weißfisch einer anderen Firma) 1 Teelöffel schwarzer Pfeffer 1 / 2 TL Salz Pflanzenöl 400 g Tomaten, in Scheiben geschnitten 1 / 2 kleine rote Zwiebel, geschnitten in halbe Ringe 3 EL. EL schwarze Oliven, entsteint, halbiert 2 EL. EL gehackte frische Petersilie 1 EL. TL Rotweinessig 2 EL. Olivenöl extra vergine 1 Teelöffel gehackte frische Oregano
Wie zu kochen "Mahi-Mahi in Griechisch": Vorheizen Pfanne bei mittlerer Hitze. Saison der Fisch 1 / 2 TL Pfeffer und 1 / 4 TL Salz, um in einer Pfanne leicht gefettet investieren. Cook für 4 Minuten auf jeder Seite oder bis der gewünschte Grad der Bereitschaft. Entfernen Sie Fisch aus der Pfanne und lassen Sie stehen für 3 Minuten. Während der Zubereitung von Fisch, die verbleibenden 1 / 2 TL Pfeffer und 1 / 4 TL Salz, Tomaten und anderen restlichen Zutaten mischen, gut mischen. Serve Fisch mit Salat.
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Fischgerichte |
|
11.10.2011 |
Aufrufe: 548
| Rating: 0.0/0 |
|
|
|