Rezept Frikadellen und Reis mit Fisch und Knoblauch.
Was Sie brauchen:
240 g eines Fischfilet 40g Reis kruglozernogo 1,2 Knoblauchzehen Olivenöl Salz und Pfeffer nach Geschmack
Wie Fleischbällchen für ein paar Fische zu kochen: Von Reis und Wasser zu kochen klebrigen Brei, um abzukühlen. Das Fleisch der Fische Pass mit Brei und fein gehackten Knoblauch 2 Mal durch den Fleischwolf drehen, in eine Menge von Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken und gut schlagen hinzuzufügen. Blinde Frikadellen, gedämpft kochen, bis fertig. Serve mit Gemüse als Beilage kann gekochtes Gemüse und Kartoffelpüree werden.
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Fischgerichte |
|
11.10.2011 |
Aufrufe: 552
| Rating: 0.0/0 |
|