Willkommen Gast | RSS
Donnerstag,25.04.2024, 16:08
Magazin für Mädchen und Frauen  "Charme"
Hauptseite |  Magazin für Mädchen und Frauen Charm.Mode & Stil.Trends.  | Mein Profil |  Logout
Site Menu

Kategorien
Getränke [67]
Desserts [75]
Gemüsegerichte [25]
Fischgerichte [77]
Fleischgerichte [109]
Suppen und Brühen [57]
Snacks [52]
Salate [79]

Login Form

Suche

Most Popular
[05.08.2011][EmoStyle]
Emo Frisuren für Mädchen(girls) 
[05.08.2011][Haarpflege]
Frisuren Herbst-Winter 2011-2012 für Mädchen 
[05.08.2011][Haarpflege]
Trendy Frisuren für langes Haar 2011 
[05.08.2011][Haarpflege]
Trendy Frisuren für mittlere Haar 2011. Foto 
[05.08.2011][Haarpflege]
Laminieren Haare zu Hause 
[05.08.2011][Haarpflege]
Trendy Frisuren für kurzes Haar im Jahr 2011. Foto 
[09.03.2012][Haarpflege]
Afrikanische zöpfe frisuren 2012 
[08.08.2011][Diät und Abnehmen]
Aktivkohle für die Gewichtsabnahme. Kohle Ernährung 

Hauptseite » Artikel » Lebensmittel » Fischgerichte

Rezept Fischfilets






Was Sie brauchen:

Was Sie brauchen: Fischfilet - 500 g Petersilie - 1 Bund robuste brauen grüner Tee - 1 Tasse Schale einer Orange Zwiebel getrocknet - 1 Stck. Dry Ingwer, Anis Wie zarte Fischfilet Koch: 1. Zwiebel schneiden in 4 Stücke, Petersilie Maische in einem Mörser und in einen Dampfer in den Wassertank und fügte hinzu, Teeblätter, Orangenschale, Ingwer und Anis. 2. Filet lag in den Dampfer, bedecken und kochen für 5-6 Minuten. Gekochter Fisch auf einen Teller verteilen und mit schwarzem Pfeffer. 3. Wenn das Design nicht zulässt, dass die Dampfer zu Wasser Gewürze hinzufügen, können Gewürze Bauch gefüllt sein und kochen die Fische ganz.

Dass
Brauchen Sie:

Fischfilet - 500 g

Petersilie - 1 Bund

Starkes Gebräu grüner Tee - 1 Tasse

Zest einer Orange

Zwiebel - 1 Stck.

Dry Ingwer, Anis

Wie zu kochen zarte Fischfilets:

1. Zwiebel schneiden in 4 Stücke,
Petersilie Maische in einem Mörser und in einen Dampfer in den Wassertank, indem
Teeblätter, Orangenschale, Ingwer und Anis.

2. Filet lag in den Dampfer, decken
Zugedeckt 5-6 Minuten.
Gekochter Fisch auf einen Teller verteilen und mit schwarzem Pfeffer.

3. Wenn das Design eines Doppel-Kessel ist nicht
Sie können Gewürzen, um das Wasser hinzufügen, können mit Gewürzen gefüllt und kochen Bauch
ganze Fische.



Mit Material diesem lesen


>
Was Jungs nicht erfüllen  [Liebe und Beziehungen]
Monochrome und eintönig - eine Sammlung Blumarine Herbst-Winter 2011 / 2012.  [Mode & Stil]
Cool Mint-Apfeltee.  [Getränke]
So schützen Sie sich und Ihr Auto: 10 Sicherheits-Tipps.  [Car Lady]






My Great Web page

Kategorie: Fischgerichte |  |   11.10.2011
Aufrufe: 451 | Rating: 0.0/0
Kommentare insgesamt: 0
Nur registrierte Benutzer können Kommentare hinzufügen.
[ Registrieren | Login ]
Anzeige

Statistik

Oben
Frauen Online-Magazin   Enzyklopädie der Haustiere © 2024Alle Rechte vorbehalten