Was Sie brauchen:
Was Sie brauchen: Fischfilet - 500 g Petersilie - 1 Bund robuste brauen grüner Tee - 1 Tasse Schale einer Orange Zwiebel getrocknet - 1 Stck. Dry Ingwer, Anis Wie zarte Fischfilet Koch: 1. Zwiebel schneiden in 4 Stücke, Petersilie Maische in einem Mörser und in einen Dampfer in den Wassertank und fügte hinzu, Teeblätter, Orangenschale, Ingwer und Anis. 2. Filet lag in den Dampfer, bedecken und kochen für 5-6 Minuten. Gekochter Fisch auf einen Teller verteilen und mit schwarzem Pfeffer. 3. Wenn das Design nicht zulässt, dass die Dampfer zu Wasser Gewürze hinzufügen, können Gewürze Bauch gefüllt sein und kochen die Fische ganz.
Dass Brauchen Sie:
Fischfilet - 500 g
Petersilie - 1 Bund
Starkes Gebräu grüner Tee - 1 Tasse
Zest einer Orange
Zwiebel - 1 Stck.
Dry Ingwer, Anis
Wie zu kochen zarte Fischfilets:
1. Zwiebel schneiden in 4 Stücke, Petersilie Maische in einem Mörser und in einen Dampfer in den Wassertank, indem Teeblätter, Orangenschale, Ingwer und Anis.
2. Filet lag in den Dampfer, decken Zugedeckt 5-6 Minuten. Gekochter Fisch auf einen Teller verteilen und mit schwarzem Pfeffer.
3. Wenn das Design eines Doppel-Kessel ist nicht Sie können Gewürzen, um das Wasser hinzufügen, können mit Gewürzen gefüllt und kochen Bauch ganze Fische.
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|