Speed-Kochen 2 Stunden oder mehr
8 Portionen: 500 g Filet von Kabeljau oder Seehecht 1 kg Kartoffeln 600 ml Milch 4 El. l. Butter 2 EL. l. Mehl 2 EL. l. gehackte Petersilie 100 g geriebener Käse 1 tsp. Paprikapulver
Was ist zu tun: Die Fische in eine hitzebeständige Schüssel legen, mit Milch bedecken und mit Salz bestreuen und Pfeffer würzen. Legen Sie in vorgeheizten Backofen bei 190 C für 15 min. Milk-Filter. Flockenfutter auszumachen. Die Kartoffeln schälen, in Viertel schneiden, kochen bis sie weich und pürieren tolkushkoy. Fügen Sie die Hälfte der Butter und ein wenig Milch, so hat es nicht funktioniert sehr dicke Pürees. In einer Pfanne schmelzen die restliche Butter und rühren, Mehl hinzugeben. Warm up für 2-3 Minuten., Weiterbildung zu rühren. Gießen Sie einen dünnen Strahl Milch so sehr, dass auch nach 3-4 min. eine dicke Sauce. Petersilie und Käse-Sauce in die Milch gießen, mit Salz abschmecken und Pfeffer würzen. Vereinbaren Sie Fisch in eine gefettete und mit Paniermehl bestreut Form gießen Sauce. Top mit Soße, mit Käse bestreuen und Paprika. Backen im Ofen bei 180 º C 25 min., Bis sie goldbraun sind. Servieren mit grünen Erbsen.
Kalorien: 316 kcal
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|