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Marinierte Fische.






Zutaten: Pollock - 250 g Mehl filemuka - 1 Stunde lozhkamaslo Gemüse - 4 Teelöffel Pflanzenöl Marinade mit Tomaten - 200 GLUK zelenyyzelen petrushkisolperets schwarzer Pfeffer - nach Geschmack Portionen: 4. Zubereitungszeit: 30 min. Verfahren zur Herstellung des Rezepts: Das Filet von Seelachs in Portionen, in Mehl mit Salz und Pfeffer gemischt, und braten in Butter dünsten. . Gebratener Fisch lag auf einem Teller und gießen Marinade über. Tauchen Sie ein in den Kühlschrank für 2-3 Stunden. Petersilie und Frühlingszwiebeln fein hacken. Vor dem Servieren, platzieren Sie eine zelenyu.Ovoschnoy Fisch mit Tomaten-Marinade: Zutaten: Karotten - 2 Stck. Zwiebel - 1 golovkakoren Petersilie - 1 / 2 Gemüse sht.maslo - 3 EL. Löffel Tomatenmark - 3 EL. Esslöffel Essig 3% d - 1 Tasse Brühe oder Wasser fischen - 1 Tasse, schwarzer Pfeffer Pfeffer - 3 Nelken und Boden sht.koritsa - 1 Teelöffel Salz, Lorbeerblatt, Zucker - mit Methode Geschmack: Karotten Ringe und Halbringe - und in dünne Streifen Petersilie, Zwiebel schneiden. Spasseruyte Gemüse in Butter, fügen Sie das Tomatenmark und weiterhin für weitere 5 Minuten anbraten. Fügen Sie die Fischbrühe oder Wasser, Essig, Pfeffer, Nelken, Zimt und kochen bei schwacher Hitze 15-20 Minuten. Am Ende der Garzeit, fügen dem Lorbeerblatt, Salz und Zucker.



Zutaten:
Pollock - 250 g Filet
Weizenmehl - 1 TL
Pflanzenöl - 4 tsp
Gemüse-Marinade mit Tomaten - 200 g
Frühlingszwiebeln
Petersilie
Salz
gemahlener schwarzer Pfeffer - nach Geschmack

Portionen: 4

Zubereitungszeit: 30 min.

Verfahren zur Herstellung des Rezepts:
Alaska-Seelachs Filets in Portionen schneiden, in Mehl mit Salz und Pfeffer gemischt, und braten in Butter dünsten.
Gebratener Fisch lag auf einem Teller und gießen Marinade über. Tauchen Sie ein in den Kühlschrank für 2-3 Stunden.
Petersilie und Frühlingszwiebeln fein hacken. Vor dem Servieren, platzieren Sie eine Fisch-Greens.

Pflanzliche Marinade mit Tomaten:

Zutaten:
Karotten - 2 Stck.
Zwiebel - 1 Knoblauchzehe
Petersilie - 1 / 2 pcs.
Pflanzenöl - 3 EL. Löffel
Tomatenmark - 3 EL. Löffel
Essig 3% d - 1 Tasse
Fischbrühe oder Wasser - 1 Tasse
Pfeffer Schwarzer Pfeffer - 3 Stck.
gemahlener Zimt und Nelken - 1 Teelöffel
Salz, Lorbeerblatt, Zucker - nach Geschmack

Methode:
Ringe und Halbringe - Karotten und Petersilienwurzel in dünne Streifen schneiden, Zwiebeln schneiden.
Spasseruyte Gemüse in Butter, fügen Sie das Tomatenmark und weiterhin für weitere 5 Minuten anbraten.
Fügen Sie die Fischbrühe oder Wasser, Essig, Pfeffer, Nelken, Zimt und kochen bei schwacher Hitze 15-20 Minuten.
Am Ende der Garzeit, fügen dem Lorbeerblatt, Salz und Zucker.


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Kategorie: Fischgerichte |  |   11.10.2011
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