|
Lachs mit Reis und Avocado in der japanischen.
Was Sie brauchen:
300g Sushi-Reis (Sorte yaponika oder Basmati), 350 g Lachsfilet 2 reife Avocados Saft von 1 Zitrone 4 TL Sojasauce 4 Teelöffel gerösteten Sesam paar Federn Bogen Blätter frischer Koriander 1 frische Chilischote
Wie Lachs mit Reis und Avocado in der japanischen Koch: Den Reis waschen. Kochen für 10-12 Minuten. Reis sollte leicht undercooked werden. Abtropfen lassen und Deckel fest. Lachsfilet in dünne Scheiben schneiden. Avocado schälen, entkernen und fein hacken. Der Fisch und Avocado bestreut mit Zitronensaft und Sojasauce. Hide in den Kühlschrank für 10 Minuten. In Pfeffer entkernt und fein hacken. Reis mit Avocado und Fisch gemischt. Add Chili, Koriander, Sesam und gehackte Frühlingszwiebeln.
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Fischgerichte |
|
11.10.2011 |
Aufrufe: 496
| Rating: 0.0/0 |
|
|
|