Kabeljau mit Kartoffeln, mexikanische.
Was Sie brauchen:
Was Sie brauchen: (für 4 Personen): 400 g Tomaten aus der Dose, keine Flüssigkeit 150 g gefrorene Mais 1 / 2 TL gemahlener Kreuzkümmel 4 EL. EL gehackte frische Koriander 500 g dünne Scheiben von feinen roten Kartoffeln 2 große Schalotten, in dünne Scheiben geschnitten 1 TL Olivenöl Salz und frisch gemahlener Pfeffer 500 g kleine Stücke Kabeljaufilet
Wie der Kabeljau in ein mexikanisches mit einer Kartoffel zu kochen: In einer Schüssel das mittelgroße Tomaten, Mais, Kreuzkümmel und gehackter Koriander, beiseite stellen. In Schüssel, geeignet für den Einsatz in der Mikrowelle, mischen Sie die Kartoffeln, Schalotten und Butter. Mit Salz und Pfeffer, setzen eine gleichmäßige Schicht. Zugedeckt bei voller Leistung in der Mikrowelle für 6 Minuten. Den Fisch gleichmäßig über den Rand der Schale auf der Oberseite der Kartoffeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. In der Mitte lag die Tomaten Mischung. Cook auf voller Leistung, bis gekocht Kabeljau und Kartoffeln, 9-10 min. Vorsichtig umrühren und garniert mit Koriander. Kabeljau mit Kartoffeln mexikanische bereit.
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Fischgerichte |
|
11.10.2011 |
Aufrufe: 737
| Rating: 0.0/0 |
|