Willkommen Gast | RSS
Samstag,19.08.2017, 21:52
Magazin für Mädchen und Frauen  "Charme"
Hauptseite |  Magazin für Mädchen und Frauen Charm.Mode & Stil.Trends.  | Mein Profil |  Logout
Site Menu

Kategorien
Getränke [67]
Desserts [75]
Gemüsegerichte [25]
Fischgerichte [77]
Fleischgerichte [109]
Suppen und Brühen [57]
Snacks [52]
Salate [79]

Login Form

Suche

Most Popular
[05.08.2011][EmoStyle]
Emo Frisuren für Mädchen(girls) 
[05.08.2011][Haarpflege]
Frisuren Herbst-Winter 2011-2012 für Mädchen 
[05.08.2011][Haarpflege]
Trendy Frisuren für mittlere Haar 2011. Foto 
[05.08.2011][Haarpflege]
Trendy Frisuren für langes Haar 2011 
[05.08.2011][Haarpflege]
Laminieren Haare zu Hause 
[05.08.2011][Haarpflege]
Trendy Frisuren für kurzes Haar im Jahr 2011. Foto 
[09.03.2012][Haarpflege]
Afrikanische zöpfe frisuren 2012 
[06.08.2011][Fashion makeup]
Braut Make-up 2011. Hochzeit Make-up 

Hauptseite » Artikel » Lebensmittel » Fischgerichte

Geräucherter Schellfisch mit Safran.






Was Sie brauchen:


Ein geräuchertem Schellfisch

1 Tasse trockener Rotwein

2,3 Tomato

Prise Safran

Bund Petersilie

Salz und schwarzer Pfeffer zum Abschmecken

Olivenöl nach Geschmack

Wie die geräuchertem Schellfisch mit Safran kochen:



1. Kochen Wein und Safran. Fügen Sie die Fisch-und köcheln lassen, Deckel auf, 10 Minuten. Gekochter Fisch entnommen.

2. In Wein, Tomaten, put, 2 EL. Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen. Simmer Sauce für 5-7 Minuten, fügen Sie am Ende der gehackten Petersilie bestreuen.

3. Geräucherter Schellfisch mit Safran bereit.



Bon Appetit!


Mit Material diesem lesen


>
Trendy Maniküre 2011  [Körperpflege]
Wie wähle ich einen Concealer für Ihren Hauttyp  [Fashion makeup]
Rezept lila Milchshake.  [Getränke]
Accessorize Kollektion Herbst-Winter 2011-2012  [Mode & Stil]






My Great Web page

Kategorie: Fischgerichte |  |   11.10.2011
Aufrufe: 364 | Rating: 0.0/0
Kommentare insgesamt: 0
Nur registrierte Benutzer können Kommentare hinzufügen.
[ Registrieren | Login ]
Anzeige

Statistik

Oben
Frauen Online-Magazin   Enzyklopädie der Haustiere © 2017Alle Rechte vorbehalten