Geräucherter Schellfisch mit Safran.
Was Sie brauchen:
Ein geräuchertem Schellfisch
1 Tasse trockener Rotwein
2,3 Tomato
Prise Safran
Bund Petersilie
Salz und schwarzer Pfeffer zum Abschmecken
Olivenöl nach Geschmack
Wie die geräuchertem Schellfisch mit Safran kochen:
1. Kochen Wein und Safran. Fügen Sie die Fisch-und köcheln lassen, Deckel auf, 10 Minuten. Gekochter Fisch entnommen.
2. In Wein, Tomaten, put, 2 EL. Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen. Simmer Sauce für 5-7 Minuten, fügen Sie am Ende der gehackten Petersilie bestreuen.
3. Geräucherter Schellfisch mit Safran bereit.
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Fischgerichte |
|
11.10.2011 |
Aufrufe: 797
| Rating: 0.0/0 |
|