Zutaten:
Hecht - 1 Stck. Brot - 180 g Milch - 1 Tasse Eier - 2 Stck. Zwiebeln - 2 Köpfe Rote Beete - 1 Stck. Karotten - 1 Stck. Tomatensoße - 300 g Butter - 2 EL. Löffel Knoblauch - 1 Knoblauchzehe Dill schwarzer Pfeffer, Salz nach Geschmack
Portionen: 6
Zubereitungszeit: 1 Stunde 20 min.
Verfahren zur Herstellung des Rezepts: 1. Hacken auf einem Zanderfilet mit Haut, ohne Knochen. Cut off Teil des Fleisches, so dass die Hautschicht 1 / 2 cm 2. Das Fleisch von Fischen und Zwiebeln zerkleinern, mischen sich mit Brot in Milch eingeweicht, fügen Eier, Butter, Salz, Pfeffer und fein hacken 2 mal. 3. Vorbereitete Füllung in Fischfilet und rollen sie rollen, dann schneiden Sie die Rolle Portionen. 4. Am Boden der Schale, in Scheiben geschnitten Ort rohen Rüben, Karotten, Zwiebeln, auf ihnen - gefüllter Hecht. Gießen Sie den Fisch und Gemüse mit Wasser, gehackten Knoblauch dazugeben und 1 Stunde. 5. Gekochte Hecht lag auf einem Teller mit gedünstetem Gemüse. Unabhängig davon können Sie Datei eine gekochte Kartoffeln, bestreut mit gehackten Kräutern ihn und Tomatensauce.
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