|
Forshmak mit Gemüse.
Zutaten:
Kohl - 250 g Kartoffeln - 2. Brot - 100 g Sprotte oder Lodde - 75 g Milch - 50 g Eier - 3 Stck. Sahne - 50 g Zwiebel - 1 Knoblauchzehe Butter - 25 g Käse - 50 g Semmelbrösel - 1 EL. l. Pfeffer weiß gemahlen Salz nach Geschmack
Portionen: 4 Zubereitungszeit: 40 min.
Methode: Shred die Kohl und köcheln lassen. Die Kartoffeln kochen, heiß zu wischen. Zwiebeln in Würfel geschnitten, spasseruyte auf Teile Öl. Soak Brot in Milch und Squeeze.
Kohl, Kartoffeln und Brot mit dem Eigelb, Sahne, Zwiebel, gehackt Anchovis, Salz und Pfeffer zu kombinieren. Dann vorsichtig geben Sie den Eischnee.
Legen Sie die Masse in eine gefettete und mit Paniermehl bestreut bilden. Drizzle mit den restlichen Butter forshmak, mit geriebenem Käse und backen in einem mäßig heißen Ofen, bis gekocht.
Servieren mit saurer Sahne, Petersilie Ausfüllen.
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Fischgerichte |
|
11.10.2011 |
Aufrufe: 460
| Rating: 0.0/0 |
|
|
|