Zutaten:
Wels oder Aal - 850 g Barsch - 680 g Wasser - 2 5.1 Liter Kartoffeln - 800 g Zwiebel - 120 g Butter Petersilie oder Dill - 10 g kleine Fische - 400 g Salz Pfeffer Lorbeerblatt
Portionen: 8
Zubereitungszeit: 45 min.
Verfahren zur Herstellung 1. Kleine Fische mit kaltem Wasser bedecken und köcheln lassen, für 20-30 Minuten. Fügen Sie die Knochen und der Leiter der Quappe und Barsch. Bereit Brühe. 2. In Quappe Soma oder entfernen Sie die Haut, "Strumpf", eingekerbt ihr um den Kopf. Entfernen Flossen, Eingeweide, Kopf. Ich schneide die Flossen von Barschen, entfernen Sie die Waage, Eingeweide und Kopf, cut out-Backbone. Die restlichen Filets mit der Haut und Rippenknochen in Portionen schneiden. 3. Cut Kartoffeln in Scheiben schneiden. 4. In die kochende Brühe, statt in Scheiben geschnittenen Kartoffeln, Zwiebeln und Petersilie. 15 Minuten kochen, dann die vorbereiteten Stücke von Zander und Welse oder Quappe, Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt und köcheln lassen, weitere 15-20 Minuten. Die fertige Suppe Saison mit Butter. 5. Serve Suppe bestreut mit gehackten Kräutern.
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