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Fischbrötchen.






Was Sie brauchen:

Um sich schöne, wichtige sorgfältig rollen, um es aus der Form nach dem Backen gemacht. Um dies zu tun, decken Sie die Form von einem Brett und schnell drehen Sie sie um. Dann entfernen Sie das Formular aus. Roll-wrap in Folie und in den Kühlschrank für mehrere chasov.I ... Geschwindigkeit ist bereit zur Vorbereitung: 1 Stunde 500 g Lachsfilet 300g weiße Fischfilets (Zander, Seezunge oder Scholle), 100 ml Milch 2 EL. l. Mehl 1 Ei, getrennt nach Weiß-und Eigelb 50 g Butter 200 ml Sahne, eine Prise geriebene Muskatnuss 500 g frische gefrorene grüne Bohnen 1 Eigelb 1 EL. l. Panieren, Salz und Pfeffer vkusuChto zu tun: Die Milch erhitzen. Das Mehl in eine Schüssel mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Add Eigelb. Vymeshivaya Teig Schneebesen, fügen Sie die warme Milch und weiche Butter. Die Mischung in den Topf geben und, Rühren, warm bei mittlerer Hitze, bis die Mischung beginnt, sich hinter den Mauern der Pfanne lag. Filet vom weißen Fisch im Mixer mahlen. Add gekühlte Milch und Mehl-Gemisch und Protein; Sahne nach und nach in die Mischung geben, setzen Sie das Püree in holodilnik.Fasol simmered in kochendem Salzwasser 2 Minuten. Kippen Sie das Sieb, dann in ein Püree zu mahlen. Add Eigelb, Semmelbrösel und 2 EL. l. Püree von weißen Fisch. Umrühren und in den Kühlschrank stellen für 30 Minuten. Oblong Backen Fett, mit Backpapier abdecken. Setzen Sie die untere Hälfte der Fischsoße. Konvexen Seite mit dem Löffel über die gesamte Länge eine Nut. Lachsfilet in dünne Scheiben schneiden, legen auf, so dass sie wenig zu einander gefunden. Durch eine Nut für das Layout der Füllung aus den Bohnen. Give it a zylindrische Form. Wickeln Sie den Rand der Lachs auf der Füllung. Cover mit restlichen Soße Weißfisch. Schließen Sie mit einem Stück aus geöltem Pergament. Koch für 1 Stunde im vorgeheizten 180. C Ofen. 376 kcal: Cool, aus der Form und Schnitt in kuski.Kaloriynost entfernen

Um sich schöne, wichtige sorgfältig rollen, um es aus der Form nach dem Backen gemacht. Um dies zu tun, decken Sie die Form von einem Brett und schnell drehen Sie sie um. Dann entfernen Sie das Formular aus. Roll-wrap in Folie und in den Kühlschrank für mehrere Stunden.
Und fertig ...

Die Geschwindigkeit der Zubereitung:
01.00

500g Lachsfilet
300 g weiße Fischfilets (Zander, Seezunge oder Scholle)
100 ml Milch
2 EL. l. Mehl
1 Ei, in Weiß und Eigelbe getrennt
50 g Butter
200 ml Sahne, eine Prise geriebene Muskatnuss
500 g frische gefrorene grüne Bohnen
1 Eigelb
1 EL. l. Panieren, Salz und Pfeffer nach Geschmack

Was ist zu tun:
Die Milch erhitzen. Das Mehl in eine Schüssel mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Add Eigelb. Vymeshivaya Teig Schneebesen, fügen Sie die warme Milch und weiche Butter. Die Mischung in den Topf geben und, Rühren, warm bei mittlerer Hitze, bis die Mischung beginnt, sich hinter den Mauern der Pfanne lag. Filet vom weißen Fisch im Mixer mahlen. Add gekühlte Milch und Mehl-Gemisch und Protein; Sahne nach und nach in die Mischung geben, setzen Sie das Püree in holodilnik.Fasol simmered in kochendem Salzwasser 2 Minuten. Kippen Sie das Sieb, dann in ein Püree zu mahlen. Add Eigelb, Semmelbrösel und 2 EL. l. Püree von weißen Fisch. Umrühren und in den Kühlschrank stellen für 30 Minuten. Oblong Backen Fett, mit Backpapier abdecken. Setzen Sie die untere Hälfte der Fischsoße. Konvexen Seite mit dem Löffel über die gesamte Länge eine Nut. Lachsfilet in dünne Scheiben schneiden, legen auf, so dass sie wenig zu einander gefunden. Durch eine Nut für das Layout der Füllung aus den Bohnen. Give it a zylindrische Form. Wickeln Sie den Rand der Lachs auf der Füllung. Cover mit restlichen Soße Weißfisch. Schließen Sie mit einem Stück aus geöltem Pergament.
Koch für 1 Stunde im vorgeheizten 180? C Ofen. Cool, aus der Form und in Scheiben schneiden zu entfernen.

Kalorien:
376 kcal
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Kategorie: Fischgerichte |  |   11.10.2011
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