Was Sie brauchen: (für 6) 12 kleine Fische (Hering, Wittling) 0,5 Liter Lagerbier 2 große Zwiebeln 300 g Sauerrahm 4 grünen Stift lukasol und Pfeffer würzen. Für die Marinade: 1 Bund Petersilie 200 ml Weinessig 80 g feines Salz 120 g Erbsen schwarz sahara6 pertsaChto tun: Waschen Sie den Fisch, zu entfernen Schuppen, auf den Kopf zu entfernen. Machen Sie eine saubere Schnitt entlang der Bauch und Darm. Wieder einmal gründlich den Fisch unter fließendem Wasser. Machen Sie einen kleinen Schnitt in den Schwanz und schnitt sich ein Filet. Entfernen Sie das Rückgrat, so befreien die zweite Filet. Behandeln Sie die gleiche Weise den Rest der pan rybu.Nalit 1 Liter Wasser, fügen gewaschen Petersilie, Essig, Salz, Zucker und Pfeffer. Setzen Sie auf Wärme-und zum Kochen bringen. Ein wenig kühl. Fischfilet rollen Rollen, sicher mit hölzernen Zahnstocher, in eine Schüssel geben, gießen Sie die warmen Marinade bedecken mit Klarsichtfolie und lassen Sie für einen Tag. Am nächsten Tag die Zwiebel schälen und hacken. Bier in eine Pfanne gegossen wird, setzen Zwiebel und auf mittlerer Hitze kochen, bis die Zwiebel ganz razvaritsya, 20 min. Die Sahne mit einem Mixer, fügen Sie die Sauce aus Bier, Salz und Pfeffer abschmecken. Peremeshat.Zeleny Zwiebeln waschen und fein hacken. Der Fisch ist aus der Marinade entfernt, zur Weitergabe an ein Sieb und lassen Sie die Flüssigkeit abtropfen lassen. Setzen Sie den Fischbrötchen auf einem Servierteller verteilen, mit Frühlingszwiebeln und gießen Sie das Bier macht sousom.Skorost 30 minutKaloriynost: 350 kcal
Was Sie brauchen: (6 Portionen) 12 kleine Fische (Hering, Wittling) 0,5 Liter Lagerbier 2 große Zwiebeln 300 g Sauerrahm 4 grüne Zwiebeln Stift Salz und Pfeffer
Für die Marinade: 1 Bund Petersilie 200 ml Weinessig 80 g feines Salz 120 g Zucker 6 Erbsen schwarzer Pfeffer
Was ist zu tun: Wash Fisch, zu entfernen Schuppen, auf den Kopf zu entfernen. Machen Sie eine saubere Schnitt entlang der Bauch und Darm. Wieder einmal gründlich den Fisch unter fließendem Wasser. Machen Sie einen kleinen Schnitt in den Schwanz und schnitt sich ein Filet. Entfernen Sie das Rückgrat, so befreien die zweite Filet. Behandeln Sie die gleiche Weise den Rest des Fisches. Gießen Sie in Topf 1 Liter Wasser, fügen gewaschen Petersilie, Essig, Salz, Zucker und Pfeffer. Setzen Sie auf Wärme-und zum Kochen bringen. Ein wenig kühl. Fischfilet rollen Rollen, sicher mit hölzernen Zahnstocher, in eine Schüssel geben, gießen Sie die warmen Marinade bedecken mit Klarsichtfolie und lassen Sie für einen Tag. Am nächsten Tag die Zwiebel schälen und hacken. Bier in eine Pfanne gegossen wird, setzen Zwiebel und auf mittlerer Hitze kochen, bis die Zwiebel ganz razvaritsya, 20 min. Die Sahne mit einem Mixer, fügen Sie die Sauce aus Bier, Salz und Pfeffer abschmecken. Gut mischen. Waschen Sie die grünen Zwiebeln und fein hacken. Der Fisch ist aus der Marinade entfernt, zur Weitergabe an ein Sieb und lassen Sie die Flüssigkeit abtropfen lassen. Setzen Sie den Fischbrötchen auf einem Servierteller verteilen, mit Frühlingszwiebeln und gießen Sie das Bier-Sauce.
Die Geschwindigkeit der Zubereitung: 30 Minuten Kalorien: 350 kcal Использовать Переводчик Google в следующих ситуациях:Поиск Видео Электронная почта Телефон Чат Бизнес:Инструменты переводчика Global Market Finder Website Translator О Переводчике GoogleОтключить моментальный переводКонфиденциальностьСправка
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