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Fisch in Bier.






Was Sie brauchen:

Was Sie brauchen: (für 6) 12 kleine Fische (Hering, Wittling) 0,5-Liter-Licht piva2 großen lukovitsy300 g smetany4 Stift lukasol grün, Pfeffer. Für die Marinade: 1 Bund petrushki200 ml Wein uksusa80 g g sahara6 soli120 kleinen Erbsen schwarz pertsaChto tun: Waschen Sie den Fisch, zu entfernen Schuppen, auf den Kopf zu entfernen. Machen Sie eine saubere Schnitt entlang der Bauch und Darm. Wieder einmal gründlich den Fisch unter fließendem Wasser. Machen Sie einen kleinen Schnitt in den Schwanz und schnitt sich ein Filet. Entfernen Sie das Rückgrat, so befreien die zweite Filet. Behandeln Sie die gleiche Weise den Rest der pan rybu.Nalit 1 Liter Wasser, fügen gewaschen Petersilie, Essig, Salz, Zucker und Pfeffer. Setzen Sie auf Wärme-und zum Kochen bringen. Ein wenig kühl. Fischfilet rollen Rollen, sicher mit hölzernen Zahnstocher, in eine Schüssel geben, gießen Sie die warmen Marinade bedecken mit Klarsichtfolie und lassen Sie für einen Tag. Am nächsten Tag die Zwiebel schälen und hacken. Bier in eine Pfanne gegossen wird, setzen Zwiebel und auf mittlerer Hitze kochen, bis die Zwiebel ganz razvaritsya, 20 min. Die Sahne mit einem Mixer, fügen Sie die Sauce aus Bier, Salz und Pfeffer abschmecken. Peremeshat.Zeleny Zwiebeln waschen und fein hacken. Der Fisch ist aus der Marinade entfernt, zur Weitergabe an ein Sieb und lassen Sie die Flüssigkeit abtropfen lassen. Setzen Sie den Fischbrötchen auf einem Servierteller verteilen, mit Frühlingszwiebeln und gießen Sie das Bier macht sousom.Skorost 30 minutKaloriynost: 350 kcal


Was Sie brauchen:
(6 Portionen)
12 kleine Fische (Hering, Wittling)
0,5 Liter Lagerbier
2 große Zwiebeln
300 g Sauerrahm
4 grüne Zwiebeln Stift
Salz und Pfeffer

Für die Marinade:
1 Bund Petersilie
200 ml Weinessig
80 g feines Salz
120 g Zucker
6 Erbsen schwarzer Pfeffer

Was ist zu tun:
Wash Fisch, zu entfernen Schuppen, auf den Kopf zu entfernen. Machen Sie eine saubere Schnitt entlang der Bauch und Darm. Wieder einmal gründlich den Fisch unter fließendem Wasser. Machen Sie einen kleinen Schnitt in den Schwanz und schnitt sich ein Filet. Entfernen Sie das Rückgrat, so befreien die zweite Filet. Behandeln Sie die gleiche Weise den Rest des Fisches.
Gießen Sie in Topf 1 Liter Wasser, fügen gewaschen Petersilie, Essig, Salz, Zucker und Pfeffer. Setzen Sie auf Wärme-und zum Kochen bringen. Ein wenig kühl. Fischfilet rollen Rollen, sicher mit hölzernen Zahnstocher, in eine Schüssel geben, gießen Sie die warmen Marinade bedecken mit Klarsichtfolie und lassen Sie für einen Tag.
Am nächsten Tag die Zwiebel schälen und hacken. Bier in eine Pfanne gegossen wird, setzen Zwiebel und auf mittlerer Hitze kochen, bis die Zwiebel ganz razvaritsya, 20 min.
Die Sahne mit einem Mixer, fügen Sie die Sauce aus Bier, Salz und Pfeffer abschmecken. Gut mischen.
Waschen Sie die grünen Zwiebeln und fein hacken. Der Fisch ist aus der Marinade entfernt, zur Weitergabe an ein Sieb und lassen Sie die Flüssigkeit abtropfen lassen. Setzen Sie den Fischbrötchen auf einem Servierteller verteilen, mit Frühlingszwiebeln und gießen Sie das Bier-Sauce.

Die Geschwindigkeit der Zubereitung:
30 Minuten
Kalorien:
350 kcal


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Kategorie: Fischgerichte |  |   11.10.2011
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