Das Rezept von Stockfisch. | Fischgerichte | Magazin für Mädchen und Frauen Charm.Mode & Stil.Trends. | Körperpflege,Fashion makeup,TIPPS,Diät und Abnehmen.
Willkommen Gast | RSS
Dienstag,06.12.2016, 22:50
Magazin für Mädchen und Frauen  "Charme"
Hauptseite |  Magazin für Mädchen und Frauen Charm.Mode & Stil.Trends.  | Mein Profil |  Logout
Site Menu

Kategorien
Getränke [67]
Desserts [75]
Gemüsegerichte [25]
Fischgerichte [77]
Fleischgerichte [109]
Suppen und Brühen [57]
Snacks [52]
Salate [79]

Login Form

Suche

Most Popular
[05.08.2011][EmoStyle]
Emo Frisuren für Mädchen(girls) 
[05.08.2011][Haarpflege]
Frisuren Herbst-Winter 2011-2012 für Mädchen 
[05.08.2011][Haarpflege]
Trendy Frisuren für mittlere Haar 2011. Foto 
[05.08.2011][Haarpflege]
Trendy Frisuren für langes Haar 2011 
[05.08.2011][Haarpflege]
Laminieren Haare zu Hause 
[05.08.2011][Haarpflege]
Trendy Frisuren für kurzes Haar im Jahr 2011. Foto 
[09.03.2012][Haarpflege]
Afrikanische zöpfe frisuren 2012 
[06.08.2011][Fashion makeup]
Braut Make-up 2011. Hochzeit Make-up 

Hauptseite » Artikel » Lebensmittel » Fischgerichte

Das Rezept von Stockfisch.






Was Sie brauchen:

Soaked Stockfisch - 1 kg Olivenöl - 6-7 Kunst. l. Knoblauch - 3 Knoblauchzehen gehackte Petersilie - 2 EL. l. Zwiebel - 1 Stck. Milk - 1 Liter Sardellenfilets - 3 Stck. Geriebener Parmesankäse - 50 g Muskatnuss Salz schwarzer Pfeffer

How to Cook "Stockfisch ist vichentsianski":
Cod getränkt waschen, bekommen die Knochen und Scheiben in große Stücke.
4,3 Kunst. l. Erhitzen Sie Olivenöl in einer Pfanne anbraten, Knoblauch, halbiert, und halbe Portionen Petersilie.
Legen Sie in einem Topf erhitzen und die Fische auf beiden Seiten, ein wenig Pfeffer und Salz hinzu fein gehackte Zwiebel, ein wenig aus und vom Herd nehmen, entfernen Sie den Knoblauch besser.
Der Fisch ist absolut zaley warme Milch, ein wenig geriebene Muskatnuss. Schlachtkörper Kabeljau bei der minimalen Wärme 2 Stunden, bis die Milch fast vollständig in den Fisch in einem Ofen vorgeheizt absorbiert bis 220 ° C.
Gleichzeitig, 4,3 st. l. Erhitzen Sie Olivenöl in kleinen Pfanne braten Sardellen.
Wallow Fisch restlichen Petersilie, geriebenen Parmesan, fügen Sie die frittierten Sardellen. Schließen Sie den Deckel und legen Pfanne Fisch im Ofen backen für weitere 10 Minuten.
Der Trick: Anstelle des italienischen Parmesan kann der litauischen Parmesan oder anderer Hartkäse Aromastoffen, und Sardellen kann durch Dosen Sprotten in Öl ersetzt werden, aber dann haben sie nicht braten.

Bon Appetit!


Mit Material diesem lesen


>
Obst Dessert.  [Desserts]
Wie man Gewicht verlieren Modell. Diät-Menü Modelle  [Diät und Abnehmen]
Flavored Grape Juice.  [Getränke]
Ein Drittel der Frauen weinen nach dem Sex  [Sex]






My Great Web page

Kategorie: Fischgerichte |  |   11.10.2011
Aufrufe: 106 | Rating: 0.0/0
Kommentare insgesamt: 0
Nur registrierte Benutzer können Kommentare hinzufügen.
[ Registrieren | Login ]
Anzeige

Statistik

Oben
Frauen Online-Magazin   Enzyklopädie der Haustiere © 2016Alle Rechte vorbehalten