Das Rezept von Stockfisch.
Was Sie brauchen:
Soaked Stockfisch - 1 kg Olivenöl - 6-7 Kunst. l. Knoblauch - 3 Knoblauchzehen gehackte Petersilie - 2 EL. l. Zwiebel - 1 Stck. Milk - 1 Liter Sardellenfilets - 3 Stck. Geriebener Parmesankäse - 50 g Muskatnuss Salz schwarzer Pfeffer
How to Cook "Stockfisch ist vichentsianski": Cod getränkt waschen, bekommen die Knochen und Scheiben in große Stücke. 4,3 Kunst. l. Erhitzen Sie Olivenöl in einer Pfanne anbraten, Knoblauch, halbiert, und halbe Portionen Petersilie. Legen Sie in einem Topf erhitzen und die Fische auf beiden Seiten, ein wenig Pfeffer und Salz hinzu fein gehackte Zwiebel, ein wenig aus und vom Herd nehmen, entfernen Sie den Knoblauch besser. Der Fisch ist absolut zaley warme Milch, ein wenig geriebene Muskatnuss. Schlachtkörper Kabeljau bei der minimalen Wärme 2 Stunden, bis die Milch fast vollständig in den Fisch in einem Ofen vorgeheizt absorbiert bis 220 ° C. Gleichzeitig, 4,3 st. l. Erhitzen Sie Olivenöl in kleinen Pfanne braten Sardellen. Wallow Fisch restlichen Petersilie, geriebenen Parmesan, fügen Sie die frittierten Sardellen. Schließen Sie den Deckel und legen Pfanne Fisch im Ofen backen für weitere 10 Minuten. Der Trick: Anstelle des italienischen Parmesan kann der litauischen Parmesan oder anderer Hartkäse Aromastoffen, und Sardellen kann durch Dosen Sprotten in Öl ersetzt werden, aber dann haben sie nicht braten.
Bon Appetit!
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Kategorie: Fischgerichte |
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11.10.2011 |
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