Barsch, in Pergament gebacken
Was Sie brauchen:
4 Barsch
Für die Marinade: Saft einer halben Zitrone 2 Knoblauchzehen 50 ml Olivenöl 2 Lorbeerblätter Blatt Paprika Meersalz
Wie "Barsch, in Pergament gebacken" kochen: Sitzstangen zu reinigen, gut und trocken. Für die Marinade: Die Hälfte des Olivenöl, gehacktem Knoblauch, Zitronensaft. In einem Mörser zermahlen und schwarzem Pfeffer und Lorbeer. Hinzufügen, um die Marinade. Marinade über und entfernen Sie die Sitzstange für eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Bereiten Sie 4 Blätter aus geöltem Pergament. Jeder Fisch auf einem separaten Blatt setzen. Mit Salz und Pfeffer, gießen Marinade über. Pergament wickeln Umschlag und backen bei 200 Grad für ca. 15 Minuten. Serve, Aufbahrung ein Pergament Umschlag auf der Platte.
Bon Appetit!
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Kategorie: Fischgerichte |
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11.10.2011 |
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