|
Balkan-Salat mit Fisch
Was Sie brauchen:
Zutaten: Flunder gebraten - 3 Filets, Gurken - 3 Stck. gebeizt Äpfel - 3 sht.kapusta - 1 / 4 Kohlkopf, gekochtes Ei - 2 sht.mayonez - 1 / 2 Tassen. Portionen: 6. Zubereitungszeit: 20 min. Verfahren zur Herstellung des Rezepts: shred den Kohl in Streifen schneiden. Gekochte Eier fein hacken. Gurken und Äpfel in dünne Streifen schneiden. Lebensmittel-Mix mit gegrilltem Fisch, in Würfel schneiden. Würzen Sie die Mayonnaise, legte eine Folie in der Salatschüssel anrichten und mit eingelegtem Gemüse.
Zutaten: gebratene Flunder - 3 Filets Gurken - 3 Stck. gebeizt Äpfel - 3 Stck. Kohl - 1 / 4 Kopf gekochtes Ei - 2 Stck. Mayonnaise - 1 / 2 Tasse
Portionen: 6
Zubereitungszeit: 20 min.
Verfahren zur Herstellung des Rezepts: Shred den Kohl in Streifen schneiden. Gekochte Eier fein hacken. Gurken und Äpfel in dünne Streifen schneiden. Lebensmittel-Mix mit gegrilltem Fisch, in Würfel schneiden. Würzen Sie die Mayonnaise, legte eine Folie in der Salatschüssel anrichten und mit eingelegtem Gemüse.
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Fischgerichte |
|
11.10.2011 |
Aufrufe: 540
| Rating: 0.0/0 |
|
|
|