|
Appetizer Fisch
Was Sie brauchen:
Filet vom Lachs - 300 g Gurke - 1 Stck. Käsebruch Natural - 150 g gekochter Reis - 150 g Dill gehackt - 1 EL. Teelöffel Salz - nach Geschmack
Wie zu kochen "Vorspeise Fisch": Cut Gurkenscheiben, mit Salz würzen. Käse mit gehackten Kräutern, Reis zu kombinieren, und rühren. Teil Fischfilets in Scheiben schneiden, legen Sie dann das Feld auf der überlappenden Plastikfolie. Der Rest der Fisch in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Reis-Käse-Masse geschnitten. Dann legen hergestellte Mischung auf dem Fisch verteilen, aufrollen rollen. Kühlschrank 30 Minuten. Bei der Einreichung zu rollen Put Gurkenscheiben und dekorieren mit viel Grün.
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Fischgerichte |
|
11.10.2011 |
Aufrufe: 416
| Rating: 0.0/0 |
|
|
|