Schwedischen Mandelkuchen. Rezept Muffins mit Mandeln und Zimt.
Was Sie brauchen:
800 g Mehl 125 Butter 500 ml Milch 4,3 Kunst. EL Zucker 50 g Hefe 1 Ei 3 EL. EL gemahlenen Mandeln Prise Zimt
Wie zu kochen schwedischen Mandelgebäck: Heizen Sie die Milch, die Hefe darin, Zucker, Butter, Mehl. Kneten Sie den Teig sehr gut. Den Teig in zwei Teile. Jede Rolle, Pinsel mit Butter bestreichen, mit Zucker und Zimt. Roll in zwei Rollen, in Scheiben schneiden und vorsichtig drehen geschnitten. Vereinbaren Sie am Backblech und geben ein wenig zu kommen. Sprinkle mit Mandeln, gemischt mit Zucker. Backen Sie für 10 Minuten bei 230 Grad. Schwedischen Mandelkuchen bereit sind.
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Desserts |
|
05.10.2011 |
Aufrufe: 600
| Rating: 0.0/0 |
|