Salat mit Granatapfel, Birne und Haselnuss.
Was Sie brauchen:
Was Sie brauchen: (für 6): 175 ml Granatapfelsaft 1 EL. TL frischer Zitronensaft 2 Teelöffel Olivenöl extra vergine 1 / 2 TL Salz 1 / 4 TL fein gehackter frischer Thymian 1 / 8 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 150 g frischer Spinat, gehackt 75 g Radicchio (Italienisch Chicorée ) Bohnen 1 mittelgroße Granatapfel 50g gehackte geröstete Haselnüsse 1 große reife Birne Bartlett
Wie man einen Salat mit Granatapfel, Birne und Haselnuss kochen: In einem kleinen Topf köcheln lassen, bis Granatapfelsaft Volumen um etwa das Dreifache reduziert wird, etwa 5-6 Minuten. Cool. Whisk in Zitronensaft schlagen, Öl, Salz, Thymian und Pfeffer würzen. In einer großen Schüssel kombinieren Spinat, Radicchio, Granatapfelkernen und Walnüsse mit dem Dressing. Teilen Sie sich in 6 Portionen. Schneiden Sie die Birne in 4 Keile und klar der Kern, dann schneiden Sie jede Scheibe quer in dünne Scheiben schneiden, dann schneiden Sie Scheiben in dünne Streifen schneiden. Vereinbaren Birnenscheiben oben auf Salat. Salat mit Granatapfel, Birne und Haselnuss ist fertig!
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Desserts |
|
05.10.2011 |
Aufrufe: 748
| Rating: 0.0/0 |
|