|
Rezept für Kartoffelpuffer mit Milch und Hefe.
Was Sie brauchen:
7 mittel Kartoffeln 2 Tassen Mehl 30 g Hefe 4 Tassen Milch 1 EL. Teelöffel Butter 5 Eier Salz nach Geschmack Pflanzenöl
Wie zu kochen Kartoffelpuffer: In die erhitzte Milch auf die Hefe, Mehl hinzugeben. Teig mit einer Serviette stehen lassen für 30 Minuten in ihrer Wärme. Die Kartoffeln, Brei. Butter. In den Teig legen Kartoffelbrei, Eigelb und Eischnee. Mit Salz und gut mischen. Schreiben noch für 20 Minuten ruhen lassen. Backen Sie die Pfannkuchen in Öl. Pfannkuchen, ist Kartoffel bereit.
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Desserts |
|
05.10.2011 |
Aufrufe: 884
| Rating: 0.0/0 |
|
|
|