Willkommen Gast | RSS
Sonntag,30.04.2017, 02:24
Magazin für Mädchen und Frauen  "Charme"
Hauptseite |  Magazin für Mädchen und Frauen Charm.Mode & Stil.Trends.  | Mein Profil |  Logout
Site Menu

Kategorien
Getränke [67]
Desserts [75]
Gemüsegerichte [25]
Fischgerichte [77]
Fleischgerichte [109]
Suppen und Brühen [57]
Snacks [52]
Salate [79]

Login Form

Suche

Most Popular
[05.08.2011][EmoStyle]
Emo Frisuren für Mädchen(girls) 
[05.08.2011][Haarpflege]
Frisuren Herbst-Winter 2011-2012 für Mädchen 
[05.08.2011][Haarpflege]
Trendy Frisuren für langes Haar 2011 
[05.08.2011][Haarpflege]
Trendy Frisuren für mittlere Haar 2011. Foto 
[05.08.2011][Haarpflege]
Laminieren Haare zu Hause 
[05.08.2011][Haarpflege]
Trendy Frisuren für kurzes Haar im Jahr 2011. Foto 
[09.03.2012][Haarpflege]
Afrikanische zöpfe frisuren 2012 
[06.08.2011][Fashion makeup]
Braut Make-up 2011. Hochzeit Make-up 

Hauptseite » Artikel » Lebensmittel » Desserts

Muffins mit Blaubeeren. Rezept Hause Vanille-Muffins mit Blaubeeren.






Was Sie brauchen:

700 Gramm Teig
250 g Heidelbeeren
1 Ei
Eine Prise Vanillezucker

Wie Muffins mit Blaubeeren machen:
Der Teig wird in einer Schichtdicke von 2 cm gerollt.
Put Heidelbeeren auf, in der Nähe der Ränder des Teiges.
Schneiden Sie den Teig mit Heidelbeeren in der gleichen kleinen Portionen und Formenbau Rollen. Heidelbeeren müssen nicht in der Mitte sein.
Klumpen Teig auf ein Backblech Blaubeeren, leicht geölt, stehen lassen für 15 Minuten. Sprinkle Vanillezucker, Öl und Ei backen für 30 Minuten bei 180 Grad.
Muffins mit Blaubeeren sind bereit.

Bon Appetit!


Mit Material diesem lesen


>
"Moon Marguerite".  [Getränke]
Frühjahr-Sommer 2011 Chanel.  [Mode & Stil]
Wie man ein Kind im Auto transportieren  [Car Lady]
Banana choc.  [Desserts]






My Great Web page

Kategorie: Desserts |  |   05.10.2011
Aufrufe: 293 | Rating: 0.0/0
Kommentare insgesamt: 0
Nur registrierte Benutzer können Kommentare hinzufügen.
[ Registrieren | Login ]
Anzeige

Statistik

Oben
Frauen Online-Magazin   Enzyklopädie der Haustiere © 2017Alle Rechte vorbehalten