|
Lemon Pudding.
Was Sie brauchen:
2 Zitronen (Saft und Schale) 100 g Zucker 2 Eier 100g Butter + ein wenig zum Einfetten 100g self-rising flour 3 EL. EL glatte Hüttenkäse
Wie Zitrone Pudding kochen: 4 Dosen von Pudding (ca. 150 ml) geschmolzene Butter zum Einfetten. Butter, Zucker und Zitronenschale in einer Küchenmaschine zu flauschige Konsistenz Peitsche. Stir in die Eier eins nach dem anderen. Mehl und kneten zu einem pulsierenden Modus. Breiten Sie die Formen zu straffen Frischhaltefolie und Garen in der Mikrowelle bei 650 Watt 4 min. Für die Sauce warmem Käse und schlagen mit Mixer mit Zitronensaft. Servieren mit Sauce.
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Desserts |
|
05.10.2011 |
Aufrufe: 695
| Rating: 0.0/0 |
|
|
|