Kuchen mit Safran. Rezept Kuchen mit Safran, Rosinen und Rum.
Was Sie brauchen:
300 g Mehl 400 g Zucker 1 Paket Hefe 1 Teelöffel Safran 5 Eier Zwei Gläser Rum 1 Tasse Milch 300 g Butter Salz nach Geschmack
Wie man mit Safran-Kuchen zubereiten: Eigelbe mit Milch, Hefe und Mehl. Lassen Sie vymeshennoe Teig für 20-30 Minuten an einem warmen Ort. In den Teig Zucker, Butter, Safran und Rum. Langsam das Mehl. Lassen Sie den Teig für 1 Stunde und aufgeben. Den Teig in die richtige Form, lassen Sie für 30-40 Minuten, so ist es wieder gut aufgegangen. Bake 1 Stunde und 15 Minuten. Safrangebäck bereit.
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Desserts |
|
05.10.2011 |
Aufrufe: 640
| Rating: 0.0/0 |
|