|
Kiwi-Eis am Stiel.
Was Sie brauchen:
Was Sie brauchen: (12 Portionen): 1 3 / 4 Tasse Wasser 1 Tasse Zucker 4 Kiwisaft Frisch gepresster Limetten Form 4 für die Eis-Sticks
Wie Kiwi-Eis am Stiel zu machen: Für den Sirup: mix 1 Tasse Wasser und Zucker in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Cool. Kiwi sauberen Messer in Viertel schneiden, legen Scheiben Kiwi in eine Schüssel geben und zerdrücken mit einem Mixer bis die Konsistenz von Kartoffelbrei, ca. 1 Minute. Mischen Sie die zerdrückte Kiwi, 3 / 4 Tasse Sirup, Limettensaft und restlichen 3 / 4 Tasse Wasser in einer großen Schüssel. Gießen Sie die resultierende Mischung in Eis Formular aus und senden Sie es im Kühlschrank für 6-8 Stunden. Stattdessen bildet der Eis können Sie die leeren Becher Joghurt. Tipp: Wenn Sie ein Eis bei einem Picknick erhalten möchten, können Sie die Vorteile der Kühltasche zu nehmen. Kiwi-Eis am Stiel bereit.
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Desserts |
|
05.10.2011 |
Aufrufe: 670
| Rating: 0.0/0 |
|
|
|