Ice Cream "Australia" mit Lakritz.
Was Sie brauchen:
1,5 Tassen Sahne 1,5 Tassen Milch 2 / 3 Tasse Zucker 3 Eigelb 1 TL Vanille-Extrakt 2 EL. Esslöffel Anis 1 / 2 Tasse gepudert Süßholz (Lakritze)
Wie Eis "Australia" mit Lakritze zu machen: In schweren basierende Topf oder tiefen Teller in einem Wasserbad auf die Sahne, Milch, Zucker, umrühren, bis sich der Zucker auflöst Hitze und ohne zu kochen. In einer kleinen Schüssel, Schneebesen schlagen Eigelb. Gießen Sie eine Tasse heiße Sahne, gut umrühren und gießen Sie die resultierende Mischung in den Topf mit den restlichen Sahne. Halten Sie die Mischung auf mittlerer Hitze ca. 8 Minuten, bis dick, unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel und nicht zu geben Kochen ist so Masse nicht gewellt ist. Wenn die Mischung die Konsistenz von Pudding erhalten ist, vom Herd nehmen und fügen Vanille-Extrakt. Grind Anissamen in einem Mörser oder schleifen in einer Mühle für Gewürze, zu ergänzen Eis. Decken Sie die Pfanne mit einem Deckel und in den Kühlschrank mindestens 1 Stunde (je länger das Eis gekühlt wird, die aromatischen sein). Der Stamm der abgekühlten Mischung, fügen Sie die Lakritze, gut mischen und gießen in Formen oder pour la carte im Eis. Hide in den Gefrierschrank für 2-3 Stunden. Ice Cream "Australia" mit Lakritze bereit
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Desserts |
|
05.10.2011 |
Aufrufe: 774
| Rating: 0.0/0 |
|