|
Eis mit Zimt
Was Sie brauchen:
1 1 / 4 Tasse Milch 3 Eigelb 1 Zimtstange 100 g Zucker 1 TL gemahlener Zimt 450ml leicht geschlagener Sahne
Wie Eis mit Zimt zu machen: Die Milch in einem kleinen Topf, fügen Sie die Zimtstange und zum Kochen bringen. In Schüssel schlagen Eigelb, Zucker und Zimt. Von Milch zu entfernen Zimt und gießen Sie einen dünnen Strahl in Dottermasse, kontinuierlich whisking Schneebesen. Die daraus resultierende Sahne unter ständigem Rühren aufkochen wieder bei schwacher Hitze, um die Massen zu versiegeln. In der Vanillecreme zu geben, mischen Verschiebung in den Behälter. Cool und Platz im Gefrierschrank. Alle 1,5 Stunden Eismix von der Kante des Spatels für gleichmäßige Einfrieren. Eis mit Zimt bereit.
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Desserts |
|
05.10.2011 |
Aufrufe: 612
| Rating: 0.0/0 |
|
|
|