Coconut Kuchen mit Zitrone. Kuchenrezept mit Kokos-, Zitronen und Mandeln.
Was Sie brauchen:
150 g Butter 150 g Zucker 100 g Grieß 75 g Zucker für den Sirup 2 Eier 3 Limetten 120 g "Blütenblätter" von Mandeln 2 EL. Esslöffel Kokosflocken 1 TL Backpulver
Wie Kokos-Kuchen mit Kalk kochen:
1. Schlagen Sie die Eier mit der geschmolzenen Butter und Zucker.
2. Zest von einer Limette fein reiben, den Saft auspressen. Saft und Schale, um Ei-Mischung hinzufügen, wieder zu schlagen.
3. Hinzufügen, um den Mix Grieß, Mandeln, Kokos-und Backpulver. Gut mischen.
4. Löffel Mischung in einer geteilten Form mit Backpapier ausgekleidet. Backen Sie für 40-45 Minuten in vorgeheizten Backofen bei 200 Grad.
5. Um Sirup Zucker und dem Saft von zwei Limetten Wärme bei niedriger Hitze vorbereiten, bis der Zucker aufgelöst hat. Kochen für 5-10 Minuten, bis der Sirup eindickt, dann die Schale von zwei Limetten.
6. Übergießen abgekühlten Kuchen mit warmem Sirup bestreichen und mit Kokosnuss.
7. Coconut Kuchen mit Kalk bereit.
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Desserts |
|
05.10.2011 |
Aufrufe: 686
| Rating: 0.0/0 |
|