Willkommen Gast | RSS
Dienstag,24.04.2018, 10:04
Magazin für Mädchen und Frauen  "Charme"
Hauptseite |  Magazin für Mädchen und Frauen Charm.Mode & Stil.Trends.  | Mein Profil |  Logout
Site Menu

Kategorien
Getränke [67]
Desserts [75]
Gemüsegerichte [25]
Fischgerichte [77]
Fleischgerichte [109]
Suppen und Brühen [57]
Snacks [52]
Salate [79]

Login Form

Suche

Most Popular
[05.08.2011][EmoStyle]
Emo Frisuren für Mädchen(girls) 
[05.08.2011][Haarpflege]
Frisuren Herbst-Winter 2011-2012 für Mädchen 
[05.08.2011][Haarpflege]
Trendy Frisuren für langes Haar 2011 
[05.08.2011][Haarpflege]
Trendy Frisuren für mittlere Haar 2011. Foto 
[05.08.2011][Haarpflege]
Laminieren Haare zu Hause 
[05.08.2011][Haarpflege]
Trendy Frisuren für kurzes Haar im Jahr 2011. Foto 
[09.03.2012][Haarpflege]
Afrikanische zöpfe frisuren 2012 
[08.08.2011][Diät und Abnehmen]
Aktivkohle für die Gewichtsabnahme. Kohle Ernährung 

Hauptseite » Artikel » Lebensmittel » Desserts

Coconut Fondue.






Was Sie brauchen:

150 ml Sahne 100 g Kokos 80 g Kokoscreme 50 g Zucker 1 EL. Maisstärke Gebäck und Obst

Wie Kokosnuss Fondue kochen:
In einem kleinen Topf zum Kochen 1 / 2 Liter Wasser zu bringen, fügen Sie die Kokosnuss, Puderzucker und Kokos-Sahne, Kochen ein wenig. Abseihen und in den Topf für das Fondue.
Als Teil der Creme auf die Stärke auflösen, in fondyushnitsu pour, fügen Sie die restliche Sahne, bis dick erwärmt.
In der Kokosnuss Sauce tauchen die trockene Kekse und Früchte.
Coconut Fondue-Set.

Bon Appetit!


Mit Material diesem lesen


>
So schützen Sie sich und Ihr Auto: 10 Sicherheits-Tipps.  [Car Lady]
Modische Haarschmuck, 2011. Foto  [Mode & Stil]
Karl Lagerfeld wieder einmal enttäuscht. Sammlung Chanel Couture Herbst 2011  [Mode & Stil]
Drink "Beet".  [Getränke]






My Great Web page

Kategorie: Desserts |  |   05.10.2011
Aufrufe: 227 | Rating: 0.0/0
Kommentare insgesamt: 0
Nur registrierte Benutzer können Kommentare hinzufügen.
[ Registrieren | Login ]
Anzeige

Statistik

Oben
Frauen Online-Magazin   Enzyklopädie der Haustiere © 2018Alle Rechte vorbehalten