|
Carrot Ice Cream.
Was Sie brauchen:
2 Packungen Eis bereit für pikante Nüsse 1 Tasse Walnüsse 1 EL. TL Butter 1 TL gemahlener Zimt 1 / 4 TL gemahlene Nelken 2 EL. EL brauner Zucker 1 / 8 Teelöffel Salz
Johannisbeere Sirup für: 1 / 4 Tasse schwarzen Johannisbeeren (getrocknet ist besser) 2 EL. EL Whisky, falls gewünscht
Glasierten Karotten für: 2 Tassen gereinigt jungen Karotten 2 / 3 Tasse Zucker 2 EL. EL Maiskeimöl 2 Tassen Wasser
Wie Karotten-Eis zubereiten: Für den würzigen Nüsse: Walnüsse Pfanne mit 1 EL. Butter. In einer kleinen Schüssel mischen Zimt, Nelken, braunem Zucker und Salz, fügen Sie die Gewürzmischung auf die Nüsse und weiter braten, bis die Nüsse nicht würzigen Geschmack und bedecken sich mit goldenen Zucker nicht schälen. Für Johannisbeere Sirup: In Topf bei mittlerer Hitze, mischen Sie die schwarzen Johannisbeeren und Whisky-Eintopf bis glatt. Cover und beiseite stellen aus dem Feuer. Glasierten Karotten für: In kleinen Topf vermischen sich die fein gehackten Karotten, Zucker, Mais Öl und Wasser. Köcheln lassen, bis Möhren weich sind und die Kruste ist mit Zucker bestreut. Wenn würzigen Nüssen und glasierten Karotten cool, mischen Sie es mit cremigem Eis. Serve, Beregnung Johannisbeere Sirup. Carrot Eis fertig ist.
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Desserts |
|
05.10.2011 |
Aufrufe: 569
| Rating: 0.0/0 |
|
|
|